当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

全国6地官宣:如无新的疫情情况,不再发布疫情每日通告

2020-03-07 09:27:31  来源: 新京报   作者:徐美慧
点击:    评论: (查看)

  新京报快讯(记者 徐美慧)截至3月6日23时,全国目前已有河南、安徽2省份的6地官宣称,如无新的疫情情况,不再发布疫情每日通告。

  河南4地官宣不再发布疫情每日通告

  3月5日,商丘市卫生健康委员会发布通告称,截至3月4日24时,全市累计报告新型冠状病毒性肺炎确诊病例91例,除3例死亡外,已全部治愈。无疑似病例,密切接触者已全部解除医学观察。

  商丘市表示,全市已连续19日无新增确诊病例,自即日起,如无新的疫情情况,不再发布。

  除商丘市外,河南省开封市、新乡市、鹤壁市近日也发布通告称,如无新的疫情情况,不再发布疫情每日通告。

  安徽2地官宣不再发布疫情每日通告

  3月6日,阜阳市卫健委官网发布每日疫情发布提示,根据安徽省卫健委发布的最新疫情情况,截至3月5日24时,全市累计报告新冠肺炎确诊病例155例,已全部治愈出院,无死亡病例,无疑似病例。共排查出密切接触者4111人,已全部解除医学观察。全市已连续16日无新增确诊病例,连续17日无新增疑似病例。

  此外,阜阳市卫健委表示,即日起,如无新的疫情情况,不再发布每日疫情通告。

  除阜阳市外,滁州市3月6日也表示,如后续病例数无变化,将不再发布疫情通告。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章