当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

陕西新增10例新型肺炎确诊病例

2020-01-26 21:30:53  来源: 西安晚报   作者:记者 廉晶
点击:    评论: (查看)

  原标题:疫情通报 陕西新增10例新型肺炎确诊病例

  本报讯(记者 廉晶) 截至1月25日14时,陕西新增10例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例;新增密切接触者54例;全省累计报告确诊病例15例,密切接触者179例,均集中医学观察。

  患者1,女,24岁,咸阳市人,在武汉工作。1月19日出现症状,21日返回西安。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在武功县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者2,男,28岁,安康市人,长年在武汉工作。1月20日从武汉市返回白河县,21日出现症状,23日到白河县中医院急诊科就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在安康市中心医院隔离治疗,病情平稳。

  患者3,男,41岁,安康市人。1月6日到武汉同济医院接人,7日返回白河县。14日出现症状,23日到白河县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在安康市中心医院隔离治疗,病情平稳。

  患者4,男,46岁,武汉市人。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,23日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

  患者5,女,45岁,武汉市人,与患者4为夫妻关系。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,23日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

  患者6,女,9岁,武汉市人,系患者4、患者5的女儿。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,21日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

  患者7,男,40岁,西安市人,长期在武汉工作。1月23日从武汉返回西安后发病,当天在陕西省中医医院急诊科就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安市八院隔离治疗,病情平稳。

  患者8,男,28岁,西安市人。1月9日至22日在武汉出差。1月20日出现症状, 23日到西安交大一附院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安交大一附院隔离治疗,病情平稳。

  患者9,男,27岁,咸阳市人,在武汉工作。1月18日返回咸阳市乾县,21日出现症状,当天在乾县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在乾县人民医院乾陵分院隔离治疗,病情平稳。

  患者10,男,15岁, 商洛市人。21日在湖北省黄石市出现症状,随后途经武汉回洛南探亲,23日下午到洛南县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,目前已隔离治疗,病情平稳。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章