当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

武汉:新型肺炎新增死亡病例1例 15名医务人员感染

2020-01-21 08:37:53  来源: 武汉市卫生健康委员会等  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  2020年1月19日22时—1月19日24时,死亡1例,无出院病例和新增病例。

  死者陈某,男,89岁,2020年1月13日发病,1月18日因严重呼吸困难入院救治,1月19日23:39抢救无效死亡。患者有高血压、糖尿病、冠心病、频发室性早搏等基础疾病。

  截至1月19日24时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例198例,已治愈出院25例,死亡4例。目前仍在院治疗169例,其中重症35例、危重症9例,均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。

   相关链接:武汉15名医务人员感染新型冠状病毒

  2020年01月21日  来源:健康武汉官微


  据武汉市卫健委:目前,武汉市共有15名医务人员确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,另有1名为疑似病例。16例患者中,危重症1例,其余病情稳定,均已隔离治疗。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章