当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

支付宝年度账单来了!网友:我到底是怎么做到这么有钱的?

2020-01-07 09:27:15  来源: 观察者网   作者:郭肖
点击:    评论: (查看)

  一大早,全网网友共同发出了一声灵魂拷问:我到底是如何做到这么有钱的?

  因为,支付宝年度账单出来了!

  2019年,少的花了1万到5万;

  多的一年花了60几万;

  7位数的也不在少数;

  看完账单,不少网友瞬间懵了:我去年一年都没赚这么多钱,到底是怎么花的?

  不看账单都不知道自己竟然这么有钱。

  还有网友直言:既然大家百万富翁的身份都表明了,日后有什么难处,还希望关照一下小弟。

  事实上,早在两天前,支付宝就发微博表示,要发年度账单,结果想了想,决定周一见。

  支付宝微信公众号则发了六个字:“年账单,周一见。”真正的字数越少,新闻越大。

  今天上午,年度账单如约而至。打开支付宝,首页搜索“年度账单”,就会跳出了一个“2019支付宝年度账单”,点击进去就是你的账单。

  在这份账单中,不仅仅有你花钱的金额,还有点外卖的次数、全年累计的步数、蚂蚁森林种下的树,以及你在庄园养的鸡和你的爱心捐赠等信息。

  同时,还能看到自己一年里多少次用手机扫码方式公交出行、有多少次用支付宝缴费免跑腿;如果你参加了相互宝,账单也会披露相互宝帮助数据——帮助15325个家庭渡过难关。

  与此同时,年度账单中还可以看到,春节期间集五福活动将会再次开启。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章