当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

不断发掘红色文化教育资源

2019-12-25 11:44:01  来源:中国社会科学网-中国社会科学报  作者:明海英
点击:    评论: (查看)

  中国社会科学网-中国社会科学报武汉12月23日电(记者明海英)  12月22日,由湖北省毛泽东诗词研究会主办、中国地质大学(武汉)承办的湖北省毛泽东诗词研究会2019年年会暨“毛泽东诗词与新中国”学术研讨会在武汉举行。

  中国地质大学(武汉)党委书记黄晓玫表示,毛泽东诗词最显著的特点是紧贴中国人民革命斗争实践,用诗词讴歌人民群众的革命斗争。红色文化是我们党在革命、建设实践中形成的宝贵精神财富。我们将牢记习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,不断发掘红色文化教育资源,结合“不忘初心、 牢记使命”主题教育,开展红色文化宣传教育活动,落实好立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章