当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

60岁毕福剑正式复出,被封杀4年后或首登台?现场宣传海报被曝光

2019-12-23 17:50:13  来源:百家号  作者:娱乐圈小八卦儿
点击:    评论: (查看)

  提起当年“毕姥爷”主持的星光大道,成就了不少的名人,比如“大衣哥”朱之文,阿宝等。尤其是毕福剑主持《星光大道》的风格,更深受很多网民的欢迎与喜爱。原本在主持界前途无量的毕姥爷,没成想在酒桌上说了一些不该说的话,最后直接翻车,从此毕福剑也直接在《星光大道》台面上面消失。

 

在近日,有疑似业内知情人士在网络上晒出了2020年民族春晚的宣传海报。从阵容上看,久未现身的毕福剑也是难得的现身其中,而从宣传来看,毕福剑有很大可能担任此次晚会的主持人。
 

  对于毕福剑复出的消息,网络传言也一直从未消停过,不过日前疑似有业内知情人士在社交平台晒出“2020年民族春晚”的宣传海报,并配文2020第五届中华民族春晚,值得期待。

  在这幅海报中,让人眼睛一亮的是,久未现身的毕福剑也难得现身其中。演出地点是在中央电视台星光影视园演播厅。在宣传海报被曝光之后,这是否也意味着年龄高达60岁的毕福剑正式复出,被封杀4年后首次登台?有些网友称60岁的毕福剑或许真的进入回归到大众的视线,值得期待。

  不仅如此,在这些曝光的宣传海报中,除了现身毕福剑的图像,2020年的民族春晚嘉宾还分别邀请了大衣哥朱之文,著名影视主持人赵忠祥等等。

  其实在此之前,就有网友传出毕福剑可能复出回归中央电视台工作的消息。不仅如此,在2019年5月份的时候,这名知情网友还晒出了毕福剑和中央电视台其他工作人员的照片。但是对于有黑点的毕福剑,是否真的能够主持中央电视台节目,这还是一个考验和疑问。

  然而根据这位网友爆料,毕福剑可能只会负责一个新的综艺节目,在幕后担任工作人员,总制片人这个职业,再次登台当主持的几率却非常的渺茫。
 

  对于这个消息的可信度,一些网友还是表示怀疑,于是拔出这个知情人是一个不知名博主爆的料,不是很可信,其实这个所谓的中华民族春晚跟央视春晚没有半毛钱的关系。

  当然,虽然说毕福剑如今鲜少登台,但是最近频繁低调的现身,网友对他回归舞台的渴望似乎十分的依然强烈。倘若毕福剑真的能够回归大众的视野,大家还会一如既往的支持毕福剑主持的节目吗?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章