当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

著名演员杨洪武因突发心梗逝世 终年58岁

2019-12-07 08:31:45  来源: 齐鲁壹点   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  12月5日,著名演员杨洪武突发心梗去世,年仅58岁,其家人们也证实了这个消息,表示“家父走的没有痛苦。”

  杨洪武是著名演员同时也是浙江省话剧院一级演员,中国戏剧家协会会员,中国话剧研究会会员,浙江省电影艺术家协会会员,多次获省戏剧节优秀表演奖,12月5日,杨洪武突发心梗去世,12月6日的时候,杨洪武的儿子杨晋也证实了该消息,表示家父走的没有痛苦。

  《大宋少年志》饰:赵王爷

  杨洪武出生于1961年1月,生前曾任职浙江省话剧团,他出道以来出演过很多优秀的影视剧,给观众们留下了十分深刻的印象,代表作品包括《孙子兵法与三十六计》《武松》《独立纵队》《明末风云》等,在今年播出的大热剧集《大宋少年志》中,杨洪武也有出演,饰演赵王爷,表现优秀,让人记忆深刻。

  杨洪武主要作品:

  1985年《驯狮三郎》饰:关涛

  1989年《金色的指甲》饰:田桑

  1991年《开天辟地》饰:李中

  1998年《媳妇你当家》饰:志平

  2007年《网络妈妈》饰:贺父

  2000年《警戒线》饰:王铁林

  2001年《孙子兵法与三十六计》饰:庞涓

  2002年《江山为重》饰:十四王爷

  2002年《魂断太平》饰:石达开,导演:苏舟、黄祖泉。

  2003年《岭南药侠》饰:佟鹤龄

  2003年《大汉天子2》饰:汲黯

  2004年《江山美人》饰:蔡京

  2005年《明末风云》饰:李自成

  2005年《女子戏班》饰:板垣

  2006年《是谁摁响了门铃》饰:徐启德

  2007年《红幡》饰:张锦臣

  2007年《红日》饰:蔡仁杰

  2008年《东陵大盗》饰:谭温江

  2008年《东方红1949》饰:傅作义

  2008年《生死部落/九姓渔民》饰:徐玉昆

  2009年《神探狄仁杰前传》饰:琅琊王李冲

  2009年《孙子》饰:吴王阖闾,导演:王大安

  2009年《张居正》饰:魏廷山,导演:苏舟

  2006年《朱元璋》饰:汤和,导演:冯小宁

  2009年《嘉庆皇帝》饰:勒保,导演:腾文骥

  2009年《沃土》饰:孔平衡,导演:傅冬育

  2009年《浦东歌谣》饰:于豪,导演:陈健

  2009年《东京归雁》饰:辛良

  2010年《怪侠一枝梅》饰:振恒山庄庄主

  2010年《革命人永远是年轻》饰:雷钧

  2010年《五星红旗迎风飘扬》饰:钱三强

  2010年《锄奸》饰:曹刚

  2011年《旗袍》饰:上官锋

  2011年《武则天秘史》饰:裴炎

  2011年《血色黎明》饰:汪丰华

  2011年《烈火》饰:苏光远

  2011年《遍地狼烟》饰:老马

  2012年《隋唐英雄1、2》饰:李密

  2013年《乾隆那些事》饰:张廷玉

  2013年《隋唐英雄3》饰:秦琼

  2013年《大明按察使》饰:祝宝贵

  2013年《武松》饰:及时雨宋江

  2014年《末代皇帝传奇》饰:爱新觉罗·载沣

  2014年《独立连》饰:日本静云法师

  2014年《我把忠诚献给你》饰:渡边

  2014年《隋唐英雄5》饰:狄仁杰

  2014年《大玉儿传奇》饰:代善

  2019年《大宋少年志》饰:赵王爷

  2019年《在远方》饰:赵得龙

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章