当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

网易道歉,刘强东表态亮了!

2019-11-26 10:29:07  来源: 澎湃新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  11月25日,澎湃新闻记者了解到,京东副总裁宋旸在社交平台发文称,在当天的京东集团早会上,京东创始人刘强东宣布了一个政策,以后京东的员工只要是在任职期间无论因为什么原因遭遇不幸,公司都将负责其所有孩子一直到22岁(也就是大学毕业的年龄)的学习和生活费用。

  宋旸写道:“这是老刘和京东对所有京东20多万名员工和20多万个家庭的承诺。之前京东还有一项政策:凡是在京东工作满五年以上的员工,如果遭遇重大疾病,公司都将承担其全部医疗费用。老刘的原话是:我们大部分的员工都是一线的兄弟,都是家里的顶梁柱,一旦出事整个家就毁了,我们希望所有的兄弟都好,但人生无常,公司要成为大家最后的依靠。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章