当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

河南一男子手持刀剑追砍民警 民警果断开枪

2019-11-05 08:36:59  来源: 河南都市频道   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  昨天(11月3日)下午,河南许昌长葛市街头,一男子手持大砍刀和长剑,追砍民警,民警果断开枪。

  视频来源:腾讯视频

  据河南都市频道报道,事情发生于3日下午4点多,长葛市警方接到报警,在长葛市区视察路与人民路交叉口,一名男子手持一把大砍刀,正在用磨光机进行打磨,而且男子身边还放有一把长剑。

  图片来源:河南都市频道

  接到报警后,长葛警方立即赶到现场进行调查,面对警方的询问,男子拒不配合,从市民拍摄的视频可以看到,男子双手持大砍刀和长剑与民警对峙。

  就在民警劝说男子放下砍刀和长剑时,男子突然挥舞着砍刀和长剑,追砍民警,在多次警告无效后,民警果断开枪将男子击伤。

  图片来源:河南都市频道

  随后,男子被120送往医院进行救治。

  今天上午,长葛市公安局官方微信发布警情通报,行凶男子曹某某,经抢救无效死亡。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章