当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

突发!杭州一路面突发塌陷黄尘滚滚 附近一栋楼房出现倾斜

2019-08-28 14:18:00  来源: 都市快报   作者:记者
点击:    评论: (查看)


 

  (图片来源 钱江晚报)

  

  截图来源 浙视频直播画面

  

  最新消息:记者从社区工作人员处了解到,建国北路塌陷发生后,树园小区31幢现已出现倾斜的情况,社区正在紧急疏散楼中的居民!

  今天中午,有多位读者报料,建国北路疑似出现塌陷,现在已经封道了。

  记者核实报道:事发地位于滨河公寓正对面。网友“阿东”告诉记者,当时塌陷的速度非常快,一会功夫地面就塌下去了一大半!

  

  

  (网友“阿东”摄)

  

  杭州建国北路地面塌陷冒出大量黄尘 目击者:有浓重煤气味

  又有网友发来视频显示,现场突然冒起大量黄尘!

  另外,有网友在宝善宾馆楼上,给我们传来了一张现场照片,可以看到,塌陷的坑还是非常大的!

  

  据现场记者描述,黄尘冒起时,现场还有很浓重的煤气味!事发周边的商户现已全面疏散。

  

  据悉,附近正在进行地铁5号线宝善桥站的施工,此次塌陷是否和地铁施工有关,地铁方表示,正在调查中。

  据杭州市燃气集团消息,上午11:14接到报警反映建国路站和宝善桥站之间有塌方,有燃气泄漏。接警后,燃气集团11:24抢修到达现场,11:37抢修人员现场关闭中压主干管3个阀门以及南侧的低压阀门。

  杭州交警发出提醒:建国北路体育场路南口附近有一处路面下陷,目前交警已对建国北路体育场路口至凤起路口采取双向封道措施,所有机动车、非机动车、行人全部禁止进入该路段,请过往人员提前往环城东路或中河路绕行,注意安全。

  杭州公交:因建国北路(凤起路-体育场路)双向交通管制,涉及11、29、68、76、84、187路。11路:撤销开往城站方向建国北路宝善桥单向站;29路:撤销建国北路宝善桥双向站及开往近江公交站方向的陈衙营单向停靠站;68、187路:撤销建国北路宝善桥双向站及陈衙营单向停靠站;76路:撤销开往凤起路新华路口方向的建国北路宝善桥单向停靠站;84路:撤销开往市民中心方向的建国北路宝善桥单向停靠站。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章