当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

为什么又是深圳?李梓萌有一个发人深省的问题

2019-08-20 04:52:45  来源:央视新闻  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  

  央视新闻新媒体推出《主播说联播》,今天我们听听主播李梓萌对联播里的哪条新闻有话说?

  李梓萌:

  联播里有一条关于深圳的新闻,中央发布意见支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,各界反响强烈,资本市场今天也嗨了一把。

  现在看来,建设中国特色社会主义先行示范区,深圳喝上了“头啖汤”。 无疑,这一定位给深圳带来了巨大机会。 从建设经济特区到建设中国特色社会主义先行示范区,这是又一次的闯关升级。

  有人会说是不是中央对深圳一往情“深”?

  其实,机会不是给谁谁就能接得住的。

  因此,更准确的说法应该是,机会对有准备、敢闯敢干的人“一往情深”。 深圳从一个小渔村发展成为国际化大都市,固然离不开中央的支持,但深圳奇迹更是一个有关实干、创新的故事。 最后还要说一句,深圳这次的定位是先行示范区,那么都会示范给谁看呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章