当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

沈妖原形毕露

2019-08-14 15:18:03  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  中国和前苏联都出现反历史虚无主义的强大民意。在中国,学者和网友发表了一系列文章,揭开了沈志华的画皮:一个谣言惑众,指鹿为马,装腔作势,血口喷人的美国奴才。

  一般倒爷投机倒把,倒买倒卖也就是衣鞋之类,此人还真有些奇技淫巧,妖招鬼术,能背着黄金口袋跨国乱窜,骗足银两之后,带着对社会主义新中国的敌意,开始了他在意识形态领域背叛祖国,为敌效劳的鬼魅行径。

  中国是社会主义国家,迄今少先队员仍在高唱我们是共产主义接班人。懂得一些马列主义常识的中国人都知道,自从共产党宣言问世,没有剥削,没有压迫,财产公有,公平合理的社会深得劳苦大众的欢迎,成为崇高的信仰和理想,同时也引起旧社会吸血鬼垄断资本集团的仇恨,各国反动派联合围剿,而共产党人也有应对的口号和行动:全世界无产者,联合起来!这点,沈志华一窍不通。

  第一次世界大战使沙俄民不聊生,人心思变。十月革命一声炮响,在列宁领导下,前苏人民把人类的崇高理想变为实践。作为新生事物,其成长不可能一帆风顺,必然一波三折,事物螺旋发展,是辩证法的常识。我们宏观地看,第一个社会主义国家粉碎了14国干涉军和白匪军的顽抗,残余或逃窜国外,或潜伏待变。年轻的社会主义国家早期发展充满生机和活力。列宁英年早逝,斯大林宣誓继位,他忠实誓言,继承遗愿,为社会主义建设,国家稳定和国际共产主义运动殚精竭虑。例如支援中国革命,他不遗余力。问题是他和具体负责国际共运的人以及相关中国人都不了解中国具体情况,尤其是这些中国人年轻轻狂,以至钦差大臣满天飞,排斥高人,害惨了中国革命。其中也有人后来觉悟,支持高人掌舵。说斯大林“豢养”一帮人危害中国革命,则是气话,并不客观。实则是斯大林对中国革命出了些错误主意,否则便与沈志华的妖孽猪头思维类似,与实际情况南辕北辙。

  从今天美国对中国的残酷打压,能够想象当年国际反共恶势力对苏联的态度。美国等一帮西方反共势力见不得其他国家尤其是社会主义国家好。当年一见苏联不但未被他们打垮,反而顺利实施第一个五年计划,朝气蓬勃,蒸蒸日上,于是挑动苏联国内的反对派纠合白匪残余,造成国家乱局,反政府游行,抢劫,纵火,尤其是暗杀成风,竟然杀到在与托季联盟斗争时最支持斯大林等真正共产党人的中央政治局委员基洛夫头上。党和人民群众十分愤怒,开展肃反斗争,以杀对杀,如此而已。两个五年计划加肃反斗争,使苏联成为战胜法西斯的中流砥柱。

  历史注定,第一个社会主义国家和其后最大的社会主义国家中国共产党的领导人都有国际主义义务,支援他国的共产主义运动。爱国主义必须与国际主义相结合。历史证明,从宏观上看,斯大林,毛泽东,都做得很好,朝鲜战争就是证明,我们不应苛求先辈。工人没有祖国,朝鲜人民军源于中国人民解放军,是有崇高理想和信念的人民军队,日本杂碎为主的韩军岂是对手?美国强盗横加干涉,纠集一帮帮凶入侵朝鲜。为什么美国穷凶极恶,却不敢使用原子弹,客观地说,主要原因是苏联也有原子弹。这些方面,那个连共产党宣言也没读过,不知天高地厚,信口雌黄,满嘴喷粪的反动小丑沈志华,被局限的妖孽思维,当然无法理解。

  这里没必要列举沈妖的满纸荒唐言,因为那些谬论早被人民学者批的体无完肤。百姓只看他们亲身经历的宏观历史事实就知道,沈志华一类,逢苏中朝必反,逢美必添,妖言惑众,鬼话连篇,用人民喉舌一位女作家的习惯语,沈某就是一个金贩子出身的泼皮无赖,会摇唇鼓舌的美国走狗。今天他已在光天化日之下原形毕露,再有投机倒把,跨国倒黑的本事,也没什么市场了。

相关文章