当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

重庆一女子当街被前夫捅死,警方:嫌犯正在抓捕

2019-08-07 18:43:46  来源:潇湘晨报  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月7日上午11时许,重庆长寿区协信广场附近,一男子在人群中捅死一女子。

  视频显示,广场上人员密集,似乎在围观什么,随后人群中忽然发出阵阵惊呼,不少人从围观处向外逃散。

  

  现场一女子倒地,一男子多次对其进行捅、拽。画外音是某手机商家正在做促销活动。

  7日中午,记者联系事发地附近商户,对方称现场太血腥都不敢看,据传闻,杀人的是前夫,找前妻要房租。接着,记者联系重庆长寿区人民医院,一名工作人员称,被捅女子当场死亡。

  长寿区公安分局告诉记者,案件正在积极侦办中,嫌犯正在抓捕,详细情况将通过其官方微博发布。

  随后,@平安长寿 发布警情通报:游某(男,50岁,渝北人)与前妻白某(51岁、长寿人)在长寿区协信广场发生口角争执,游某持刀将白某刺伤,白某经抢救无效死亡。

  

  公安机关第一时间开展调查处置,正进一步侦办中。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章