当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

陕西蒲城警方通报“女子深夜遭殴打抢劫”:嫌疑人已被抓获

2019-08-06 09:28:51  来源: 澎湃新闻网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月5日下午6点30分左右,陕西蒲城县公安局官方微信公号发布警情通报。针对此前网络热传“女子深夜遭殴打抢劫视频”,警方已于5日16时抓获犯罪嫌疑人魏某。经突审,犯罪嫌疑人魏某对其实施抢劫的犯罪事实供认不讳。

  近日,一段“女子深夜遭殴打抢劫视频”在网络流传。网传视频显示,一名女子正独自行走,一名男子突然上前从女子身后锁住女子脖子,使其躺倒在地。女子挣脱不得,还被男子扇了几巴掌,随后男子又拽着女子头发,将其拖到监控暗处疑似抢劫财物。视频画面显示时间为8月3日凌晨2时10分许。

  蒲城警方通报称,2019年8月3日凌晨2时42分,蒲城县公安局接到群众刘某某报警称:其在蒲城县迎宾路中段行走时,遭一男子暴力袭击抢包。接报后,公安机关高度重视,立即抽调精干警力成立专案组,连夜开展案件侦破工作。经专案民警40余小时的连续工作,于8月5日16时许成功将犯罪嫌疑人魏某抓获。经突审,犯罪嫌疑人魏某对其实施抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办审查之中。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章