当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

今天凌晨,天安门广场降半旗志哀(视频)

2019-07-29 07:24:07  来源:长安街知事  作者:环球时报  
点击:    评论: (查看)

  29日清晨,为了悼念李鹏同志,首都天安门广场降半旗志哀。

  

  

打不开?点这里>>>

  

  

  

  首都天安门广场降半旗志哀。摄影:夏彩云

  为了悼念李鹏同志,今晨5点10分,在首都天安门广场,国旗随着《义勇军进行曲》的节奏升至顶端,国歌结束后又缓缓降下,降至旗杆中间位置。

  据新华社北京7月27日报道 中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十二届中央政治局委员、中央书记处书记,第十三届、十四届、十五届中央政治局常委,国务院原总理,第九届全国人民代表大会常务委员会委员长李鹏同志的遗体,将于29日在北京火化。

  为悼念李鹏同志,29日,首都天安门、新华门、人民大会堂、外交部,各省、自治区、直辖市党委和政府所在地,香港特别行政区、澳门特别行政区,各边境口岸,对外海空港口,中国驻外使领馆将下半旗志哀。

  李鹏同志遗像

  来源:环球时报

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章