当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

暴风集团:实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被采取强制措施

2019-07-29 08:41:07  来源:观察者网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  7月28日晚间消息,暴风集团公告称,近日获悉,公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查。

  公告称,截至目前,公司经营情况正常。公司管理层将加强管理,确保公司的稳定和业务正常进行。同时,公司将制定相应工作管理办法及应急预案,最大限度保障公司各项经营活动平稳运行。

  公告还称,公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  

  公开资料显示,暴风集团股份有限公司成立于2007年1月18日,法定代表人冯鑫,主要从事互联网信息服务业务、计算机系统集成、设计、制作、代理等。作为PC时代的播放器巨头,暴风集团于2015年3月上市。

  暴风集团2019年半年度业绩预告披露,预计2019年上半年度归属于上市公司股东的净利润亏损2.3亿元至2.35亿元。如果按照半年报预报的亏损幅度,公司存在截至2019年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负的风险,即将面临退市。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章