当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

又是山东!强制女生参加黑人学生活动!强制学生腾宿舍给外国学生引发众怒

2019-07-13 11:06:22  来源:天下热点追踪  作者:热点小妖         
点击:   评论: (查看)

  山东,山东,还是山东!

  就在山东大学为每名外国留学生配备三名异性为主的所谓学伴还在沸沸扬扬的时候,

  山东的另外几所大学同样被扒出外国留学生享受超国民待遇。

  就在昨天,山东财经大学为了给外国留学生创造好的住宿条件,竟然强令中国学生搬出条件最好的住宿楼,给外国学生让出寝室。

  并对在7月10号前拒不办理者,将行李强制扔下楼。

  

  

  更令人气愤的还在后面。

  另一所山东的济南大学来了一帮黑人留学生,为了让外国留学生有宾至如归的感觉,该校竟然强令要求每个女生必须参加和黑人留学生的交流活动。

  

  这和山东大学每名外国留学生配备三名学伴有着异曲同工之妙。

  都是为外国留学生考虑的太贴心了。

  还是这家济南大学,安装空调只给外国留学生装,自己的学生只能汗流浃背。

  很多老铁可能都不理解,为什么这么多的大学都在不惜代价甚至丧失自尊的抢夺外国留学生生源呢?

  一句话,都是利益闹的鬼。

  国家每年都拨出了出了大量的留学生经费,大学接纳外国留学生除了提升自己大学的排名之外,还能有丰厚的经济收入,这样的好事儿谁不想做呢?

  所以各个大学才会把丰厚的奖学金、最好的生活条件都留给外国留学生,

  有的大学甚至对留学生全部免费,并且是只要会说英文就行,

  大家看看,这是一所大学给外国留学生的待遇,一年20万。

  

  只是,你们这样不顾廉耻的抢夺外国留学生的时候,你们可曾考虑过我们自己的学生?

  还记得有一年,有一个大学生因为被骗子骗走学费自杀,

  还有很多大学生为了凑够学费而四处借贷,

  你们倒好,拿着国家的专项资金却去讨好一些外国留学生,做这些任何国家都不会做的打肿脸充胖子的事情,

  制定这种崇洋媚外政策的官员们,你们的良心不会痛吗?

  当你们让外国学生享受超国民待遇的时候,你们可能想过我们自己的孩子心里怎么想?

  难道想让我们的孩子从上学时代就开始种下崇洋媚外的种子吗?

  大家看看,这就是所谓的学伴吗?

  

  虽然,近期山东集中爆发了外国留学生超国民待遇的事件,但是,这种现象绝不仅仅是在山东,就像山东大学在通告里所说的那样,在其他大学里也广泛存在,只不过没有山东的集中爆发罢了。

  就在去年,江苏、上海等多的大学也爆发了因为给外国留学生腾宿舍造成冲突的事件。

  由此可见,外国留学生在中国的超国民待遇绝对不是山东一个地方。

  就在天下热点追踪发稿时,看到了山东大学的说明:已经停止了让学生搬离宿舍的行动。

  

  而山东大学也在重炮猛轰之下,态度软化,并就学伴活动考虑不周作出道歉。

  

  这就是网络的力量,这场网络战役取得了暂时的胜利。

  而济南大学还没有做出最新回应,天下热点追踪将会继续跟踪!

  一连三天,天下热点追踪冒着风险持续为大家聚焦外国人、外国学生在中国的超国民待遇事件。

  为的就是让这种崇洋媚外的事情在大中华大地上越来越少,让更多中国孩子的自尊心不再受到这种洋学生超国民待遇的伤害,都能在自己的土地上昂首挺胸为自己是中国人而自豪。

  让天下热点追踪感到悲哀的是,昨天,下天下热点追踪冒着风险发上了的文章,才那么点可怜的阅读率。精彩回顾:彻底怒了!山东大学给每个外国留学生配备三名“学伴”,女生为主!

  为了我们自己的孩子,为了我们的下一代,希望每一位老铁动起手来扩散出去。

  多一个人看到,我们就能做一份向崇洋媚外说不的力量。

  如果都默不作声,不表达自己的态度,这种情况永远都不可能会改变!

  让我们联起手来,共同向崇洋媚外说不!

相关文章