当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

贵阳女子惨遭高空掉下灭火器砸死,抛物者为10岁男孩

2019-07-04 08:36:12  来源:观察者网  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  贵阳市公安局南明分局官方微博7月3日发布通报,7月2日17时,南明警方接到报警称:在辖区太慈桥国际城小区,一中年女性(袁某某)疑似被高空坠物砸伤。

  接警后,南明警方迅速到场处置。经查,当日下午16时51分,袁某某在小区内行走,不幸被楼上一10岁男童高空抛物砸中头部,经抢救无效不幸死亡。

  

  据当地媒体“贵阳晚报”微信公号报道,2日下午近5时,贵阳中铁国际城天筑苑1栋一女子遭遇高空抛物,一个灭火器从楼上砸下,砸中女子头部,致其死亡。

  7月3日,记者在现场了解到,死者名叫袁相会,今年39岁,在这里开了一家小卖部。

  其二儿子赵钰介绍,当时他与母亲正在一楼墙角处晒土豆片,突然楼上掉下一瓶灭火器,砸中了母亲的头部。他回头一看,母亲已倒在地上,头部流出一摊鲜血。随后家中大人迅速赶到,报警并拨打了120,他的母亲后经抢救无效身亡。

  

  死者大儿子赵廷说,或许砸死母亲的灭火器是当日砸下的第二个。之前就有一个灭火器从楼上掉落,所幸当时无人在楼下。大概间隔半小时后,母亲被第二个灭火器砸中。

  他还表示,此栋楼高空抛物现象很常见,业主也曾多次反映,但从未有改善。

  南明警方提示:高空抛物严重危害他人生命财产安全!请严格自律。同时,监护人要教育未成年人不要高空抛物,避免造成无法挽回的严重后果。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章