当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

圆通快递员对用户发出死亡威胁:敢投诉 弄死你

2019-06-24 09:20:10  来源:微信公众号“半岛都市报”  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  不知道各位有没有遇到这种情况:家里明明有人,但是快递员却不管不顾,直接将快件放到丰巢或者小区物业。小件还好说,如果遇到大块头的件儿,肩扛手提着几十斤先围着小区走上多半圈,再爬个五六层楼,那画面想想都感到绝望……

  6月20日,家住城阳区王沙路的郭女士就因为快递员送件总是放在岗亭的事儿,跟快递员在电话里吵起来了。她万万没想到的是,快递员撂下的一句话,把她吓出一身冷汗!

  

  因能否送到家双方起冲突

  快递员撂下一句“弄死你”

  市民郭女士住在城阳区王沙路附近的泰和郡小区,平时喜欢在网上买买买!刚过去的618她又大肆网购了一番,随后就一门心思等着收快递了。

  20日下午1时许,郭女士接到了圆通快递员吴先生的电话。对方称,她有一个快递到了,准备放在门口的岗亭,让她过去拿一下。

  “当时我想着快递员也不容易,放那就放那吧。”郭女士说,但接下来快递员的话却让她感到很郁闷。快递员说,之后她的快递全都放在岗亭里,由物业代收。

  郭女士说,因为岗亭的物业工作人员有时候工作忙,来不及收快件。所以她希望在物业没办法代为收取的情况下,快递员能给她放到自己房子的后院里。

  快递员则态度强硬地表示,只能给放到岗亭,不会送到家里,并催促郭女士赶紧去收快件。

  

  郭女士说,因为网上最近有促销活动,小区快件比较多,她也很体谅快递员。但是,送快递上门是快递员应该做到的。自己体谅他们,有特殊情况的时候,双方协商一个地点,这是情面。但是对方却态度强硬,只能放在物业那里,而且还说,小区里的其他业主都可以,为什么郭女士就不能体谅一下。

  随后,双方在电话里争执了起来。郭女士要投诉快递员。快递员听后顿时发怒说,“你要是敢投诉,就‘弄死你’。”

  客服也同样蛮横

  “领导”还说道歉是不可能的

  郭女士后来拨打了圆通快递的客服电话。“客服人员并未积极协调此事,反而是态度更加蛮横。”郭女士说,令她更加生气的是,客服人员又在电话里跟她争吵了起来,“当时我正在外面,旁边的行人说了一句骂人的话,虽然我一再跟客服解释不是说的她,但是客服人员仍是跟我争吵”。

  

  后来,圆通快递的另外一位自称“领导”的快递员打来电话,询问这个件要怎么处理,还没有签收。而且对方希望郭女士好好跟快递员商量,因为以后这一个片区还是由这个快递员来负责。

  郭女士说希望快递员能道歉,这个事就算这么过去了。对方表示,道歉是不可能的。郭女士生气挂断了电话。

  圆通山东分公司介入

  已将快递员辞退

  21日上午11时许,半岛记者拨通了圆通快递员吴先生的电话,询问他是否辱骂威胁过郭女士。吴先生说,自己因为这个事,已经被公司辞退了,而且还被罚了款,自己都已经不干了,所以也不想再说什么了。

  随后,吴先生就挂断了电话。记者再次拨打,始终处于无人接听的状态。

  21日上午,记者跟随郭女士来到了圆通公司城阳东部区域网点的办公地点。而工作人员表示,快递员吴先生并不在这里,自己只是快递物流。如果需要处理投诉问题,只能打客服电话。

  随后,记者电话联系上了圆通山东分公司的客服电话。客服工作人员回复称,他们接到了郭女士的投诉后,经过初步调查,已经将吴先生辞退。

  同时,客服人员也表示,在正常的投送区域,快递员是应该将快递送货上门的。如果有特殊情况,可以商量一个寄放地点。针对这样投诉,今后他们也将加强员工的管理与培训,为客户提供更好的服务。

  对于快递送货这件事,网友们也是一肚子的苦水:

  

  

  

  

  

  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章