当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

湖南公安厅长:深挖细查操场埋尸案 除恶务尽

2019-06-24 08:51:22  来源:人民日报  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  6月23日晚,人民日报官方微博转发央视关于湖南新晃“操场埋尸案”的报道,并配文:#操场埋尸案尸骸为邓世平#【湖南副省长、公安厅厅长:除恶务尽决不姑息】湖南省副省长、公安厅厅长许显辉要求:坚决落实中央和省委扫黑除恶工作部署,对涉黑涉恶违法犯罪,不论历时多久,涉及到谁,都要深挖细查,除恶务尽,一律依法严惩,决不姑息。要给死者以告慰,给家属以抚慰。

  据央视,记者从湖南省公安厅获悉:社会关注的新晃一中“操场埋尸案”取得新进展。6月23日,怀化市公安局刑事科学技术研究所经DNA检验鉴定,确认操场挖出的尸骸为2003年失踪人员邓世平。相关多名犯罪嫌疑人已被抓获。新晃一中原校长黄炳松被立案审查和监察调查。

相关文章