当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

江苏盐城:权健华东总部双面佛像正在移除 价值2000万

2019-05-30 08:56:42  来源:澎湃新闻  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  5月29日报道,近日,权健造价2000万的权健佛头被拆除。去年底丁香医生发文起底权健,今年1月束昱辉等18人被刑事拘留。网友发布的图片显示,近日位于江苏盐城的华东总部主建筑,已将双面“药师佛”佛头拆除。

  眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他……谁会是下一个权健?

现场图

  5月29日,澎湃新闻从江苏省盐城市官方获悉,权健集团华东总部双面佛像目前正在移除。

  此前,据澎湃新闻报道,该佛像位于江苏省盐城市大丰区南翔西路88号的权健华东国际会议中心,这尊鎏金双面佛像据称数十米高,引人关注。一名权健“老师”在此前接受澎湃新闻采访时称,这是价值2000多万元的双面“药师佛”,“寓意普渡众生,救人于疾病,帮人于危难。”

  2018年12月25日,自媒体@丁香医生发文《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》起底权健,该文主要提及的事情发生于3年前,内蒙古七岁患癌女童周洋放弃医院化疗,改而服用权健公司的产品,最后病情恶化后不治身亡。2019年1月7日,根据微信公众号“天津日报”消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

相关文章