当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

安徽合肥一公安分局政委自驾车内服农药自杀 警方通报

2019-05-23 05:17:40  来源:观察者网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  5月23日凌晨,安徽合肥市公安局蜀山分局官方微博发布了一则情况通报,通报称,合肥市公安局蜀山分局汪凤翔同志服农药自杀身亡,其生前长期服用抗抑郁症药物。

  以下是警方通报:

  接黄山市警方通报,5月22日上午,在黄山区发现有人在其自驾车内死亡。经现场勘验,死者系服农药自杀,在车内留有遗书。经核查,死者系合肥市公安局蜀山分局汪凤翔同志,其生前长期服用抗抑郁症药物。

  汪凤翔,男,汉族,1966年出生,凤台县人。1987年大学毕业参加公安工作,生前任蜀山分局政委,一级警督警衔,曾3次荣立个人三等功,多次受到嘉奖。

  蜀山分局得知消息后,十分震惊、痛心。目前,汪凤翔同志有关善后工作正在进行。

  

  微博截图

  近期,还有一名警界人士自杀身亡。

  5月21日,澎湃新闻从湖南张家界市官方证实,该市公安局党委委员、政治部主任余四清同志因不堪病痛,于5月20日下午在家自杀身亡。

  公开资料显示,余四清,男,1964年7月生于湖南石门县,汉族,大学文化,1983年7月毕业于湖南省人民警察学校,同年8月到慈利县公安局岩泊派出所参加工作。

  从警36余年以来,他先后担任张家界市公安局治安支队支队长;张家界市永定区副区长兼永定区公安分局局长;2015年开始担任张家界市公安局党委委员、政治部主任。

相关文章