当前位置:首页 > 文章中心 > 民意调查

毕福剑正式复出!辱骂开国领袖视频事件后隐身4年 现复出央视主持新节目

2019-04-19 14:23:42  来源:微信公号“红歌会网站”  作者:宋文申
点击:   评论: (查看)

  2015年4月毕福剑一段视频流出,他在视频中对开国领袖毛主席进行辱骂,抹黑革命英烈,引起公愤,遭到网民愤慨声讨。

  这4年来,除了偶尔露面参加点小活动,但也是极其低调。几度传出他复出的消息,引起广泛关注,后又马上被辟谣了。

  不过,这次可能他是真的要复出了。

  

X20190418-143920.png

  4月17日,央视《星光大道》的评审曹炜在社交平台上晒出了一组照片,其中就有和毕福剑的合照,他还配文称,“毕姥爷最新综艺节目《五一剧有戏》,大家期待”。

  

X20190418-143905.png

  照片中,毕福剑穿着一件红色的T恤,搭配黑色的皮外套,灰色的休闲裤,戴着一个黑色的鸭舌和黑框的眼镜,整个人看起来非常疲惫,且皮肤黝黑,没有精神,对着镜头合照,毕福剑全程也没有微笑过。

  

X20190418-143930.png

  4月18日,曹炜再次晒出了和毕福剑的合影,并且还附上了毕福剑的签名。除了签名,毕福剑还给他题了4个字,“一帆风顺”。

  

X20190418-143950.png

  这4个字也不免发人深思,曾经的毕福剑也是央视著名主持人之一,还多次登上春晚的舞台,受到了很多观众的喜爱。但是2015年经历风波后,毕福剑的主持事业就中止了,之后的他几乎从未出现在公众场合。

  每次近照大都是和路人的合影,不过,还是能看出这个风波事件对毕福剑的打击很大,所以他才会在这4年内,身材发福,老态龙钟,尽显疲惫,完全没有以前舞台上的意气风发。

  

X20190418-143958.png

  曹炜还晒出了录制的现场图,看来毕福剑这次是真的复出了。不过,目前曹炜已经将相关微博删掉,不知道节目能否顺利播出。你们期待毕福剑的新节目吗?你们是否接受毕福剑复出?毕福剑此时能复出说明了什么?

  下面再来回顾一下毕福剑视频事件:

  

(视频地址:https://v.qq.com/x/page/t0616n6pojp.html )

 

  毕福剑骂毛主席的视频事件回顾

  2015年4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。

  央视高层2015年4月7日下午召开了办公会议,作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主持的央视所有节目的决定。

  2015年4月8日,《华西都市报》发表消息,称央视新台长聂辰席上任第一天,就开始严厉治理央视员工的工作作风,摆在他面前的第一个难题是:著名主持人毕福剑发生了“视频风波”。从2015年4月6日视频流出,毕福剑就引起了社会热议。因著名主持人毕福剑的视频风浪,严重影响了中央电视台的民众形象,央视高层决议:严肃治理事情作风,从2015年4月8日零点最先到2015年4月12日零点止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。

  

福剑骂毛主席的视频说了什么 毕福剑上2016年春晚是真的吗?

  2015年4月8日,发表评论《毕福剑欠全国人民一个道歉》,评论写道:当下的中国,总有一些人借助国家的资源平台“做大做强”后,得意忘形之余露出“两张脸”。大红大紫的毕福剑在“不雅视频”中,对毛泽东和英雄使用了侮辱性词汇,在网络上炸开了锅。

  2015年4月9日晚,毕福剑在微博就不雅视频一事道歉,称一定吸取教训。毕福剑写道:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”

民意投票:
相关文章