当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

华为外包公司回应员工“猝死”:低血糖晕倒 没有996

2019-04-18 08:34:16  来源: 北京青年报   作者:温婧
点击:    评论: (查看)

  导读

  据中软国际财报显示,该公司达成2018年华为云“同舟共济”目标,被授予“华为云最佳合作伙伴”和“华为云普惠AI先锋”,形成基于华为云的云服务目录60余个,成功帮助企业迁移云主机近3300+台,数据库近1000个,数据量近3500TB。

  4月17日,一则“华为外包员工猝死”的视频在网上引发讨论。

  

  

  事发公司中软国际向北京青年报记者回应表示,该员工的确为中软国际南京分公司的一名员工,事情发生于4月15日,员工晕倒是因为低血糖,目前已治愈出院,并非网传的“猝死”。

  中软国际还表示,外界所传的“996”都是一些“标题党”所为,公司没有实行“996”政策。

  不过,据北青报记者根据一份招聘资料了解,中软国际曾直接在智联招聘的招聘需求中写明“能接受996的工作模式”

  不少中软国际的员工也在网上评论称“谈996,中软必须首当其冲”,并表示工作非常辛苦,被要求加班是家常便饭。

  (北京青年报 温婧)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章