当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

因三元钱纠纷 四川宝兴三名未成年人捂死女店主

2019-03-30 08:23:07  来源:封面新闻  作者:谢凯 李智
点击:   评论: (查看)

  3月29日,四川省雅安市宝兴县公安局发布消息称,28日,宝兴县五龙乡小学对面商铺发现一具女尸(女、48岁),后警方于当日下午抓获三名嫌疑人,三人对作案事实供认不讳。据了解,三名未成年人均已辍学在家。

  

  由于三名嫌疑人均为未成年人,案件引发广泛关注。

  29日下午,记者从知情人士处获悉,事发前,三名未成年人中,詹某某(14岁、雅安市名山区人)受黄某某(15岁、雅安市宝兴县人)、张某某(16岁、雅安市宝兴县人)邀请到宝兴耍,称给他介绍女朋友。但是,三人身上没有钱财,当晚露宿菜市场,在被害人的店中买了三元钱的炸洋芋,双方因此发生争执。

  据知情人士介绍,由于三人身上没有钱,于是萌生抢劫意图,在抢劫被害女店主时,女店主奋力反抗,于是三人捂住女店主,导致其窒息死亡,并抢走部分钱财和一部手机。

  据了解,当地居民28日发现女尸报案后,警方迅速介入调查,而在警方抓捕过程中,一名嫌疑人意图逃窜,后警方鸣枪示警才得以抓获嫌疑人。

相关文章