当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

崔永元近日公开发声要教书育人,黄毅清却质疑:假装你是本人!

2019-03-07 14:42:40  来源: 百家号   作者:娱小翁
点击:    评论: (查看)

  最近的黄毅清在社交网站上转发崔永元的博文称:大家就当啥都不知道,假装你是本人。可以看得出来如今的黄毅清对崔永元也是不满,崔永元在这个月月初的时候就发过一篇博文。

  

  

  从此次崔永元的博文可以看得出来,他希望把更多的时间放在教书育人上,只不过如今黄毅清在社交网站上称这条博文不是崔永元本人发的。

  

  黄毅清总是蹭着崔永元的热度,维持着自己的人气和粉丝,确实让人非常的反感。与此同时,崔永元一段时间没有发声了,很多网友对崔永元比较关注,毕竟如今的黄毅清在社交网站上吐槽崔永元。

  

  如今的黄毅清总是在社交网站上抹黑崔永元的家人,可以说让人非常的反感。两个人在社交网站上的矛盾已经非常的深,崔永元对黄毅清也一向非常的不满,不过如今崔永元不想搭理黄毅清这种人。

  

  最近崔永元确实引起了很多网友和粉丝的关注。希望崔永元能够早日在社交网络上发声,让黄毅清所说的话成为无稽之谈,不知道各位网友,你们对黄毅有什么样的意见,欢迎留言。

  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章