当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

广东湛江发生3.6级地震 海口网友:震感明显

2019-03-05 14:47:39  来源:红歌会网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  新京报快讯 据中国地震台网正式测定,3月5日12时49分在广东湛江市雷州市(北纬20.68度,东经110.03度)发生3.6级地震,震源深度13千米。海口网友反馈震感明显。

  

  据地震信息播报机器人,震中距雷州市27公里,距湛江市70公里,距海南海口市73公里。

fcfaaf51f3deb48f97fe19e08214422d2df5780c.jpeg

    据网报,尽管地震震级不大,但因为地震震源深度比较浅,同时地震又发生在白天,雷州半岛乃至琼州海峡对岸的海南岛都有比较明显的地震感觉,尽管距离广东西部的湛江还有比较远的距离,但不少湛江网友表示震感比较明显,像是有人摇床的震感(来源:中国气象爱好者

相关文章