当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

雷军:难道做汽车你一定要做发动机吗?

2019-03-05 08:49:43  来源:观风闻  作者:瓜总
点击:    评论: (查看)

  吃瓜传媒一把手,公司急需扩编到2个人。

  03-02 11:46

  2月20日,在小米9发布会后媒体群访上,雷军表示,很多企业在预研各种各样的项目。从去年开始,不知道谁带的头,把预研的技术都开始发布了,把我们也逼疯了。春节前我们公布了双折叠屏手机,我觉得它的量产性还不够好,因为电池少得可怜,因为几折几折,那个空间都被占用了。

  随后,雷军又谈到手机公司是整机公司,并表示“难道你做汽车你一定要做发动机吗?”“难道你不做发动机,你就做不了飞机吗?”

  ​推荐阅读:《倪光南:手机不是汽车业,你不打破垄断性价比再好也没用

  

500

  

500

  

打不开?点这里>>>

  2月26日晚,小米集团宣布新一轮组织架构调整,任命崔宝秋为集团副总裁、集团技术委员会主席。雷军在内部沟通会上表示,技术是整个公司生死存亡和持续发展的最重要动力和引擎,小米的很多技术都是真金白银砸出来的,技术立业是小米血液里最重要的东西。

  

500

  

打不开?点这里>>>

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章