当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

刘强东与章泽天离婚?律师辟谣:无中生有,将追究法律责任

2019-02-15 11:00:21  来源:观察者网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  2月14日情人节,是一个适合秀恩爱的日子。但是一条有关离婚的消息却在网上传播。有网民爆料称,刘强东和章泽天(奶茶妹妹)已经离婚,消息来自刘强东家的亲戚,知情人系男方亲戚。加上此前网上就有两人离婚的消息流传,这一消息迅速引起关注。

  不过事情反转的也很快。14日下午,刘强东律师周俊武发表声明,正式否认了这一消息。

  观察者网从获得的声明中看到,周俊武律师称,近日有部分自媒体发布消息,捏造事实称刘强东先生已与章泽天女士离婚,该等言语系无中生有、蓄意捏造的谣言。

  周俊武律师还表示,已获刘强东夫妇授权搜集相关证据,将采取包括但不限于民事、刑事诉讼的一切方式,追究侵权者的法律责任。(文/一鸣)

  附:律师声明全文

  

相关文章