当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

河南企业家实名举报方城检察官张华峰、法官郭勇

2019-01-23 07:19:00  来源:经邦济民    作者:张帅  
点击:   评论: (查看)

  河南省监察委、省“扫黑办”的各位领导:

  

  我们是河南省方城县投资经营“龙世达”肥业有限公司的民营企业家张帅、崔付生、周天普。因为在经营中掉进了专门以放高利贷为业的黑社会分子、南阳亿鑫担保投资有限公司实际控制人张景安精心布置的圈套,受到黑恶势力的非法拘禁和敲诈勒索,投资数千万的企业陷入瘫痪,个人和家庭安全遭受威胁。而在寻求司法救助的过程中,又受到黑恶团伙首要分子张景安及其保护伞——方城县检察院张华峰和方城县法院郭勇“官黑勾结”的联手打压。走投无路之际,唯有向上级领导实名举报,以求伸张正义。

  张帅、崔付生、周天普是在2012年3月合资投办的河南省龙世达肥业有限公司。2012年至2013年期间,因为业务扩展造成资金短缺,张景安介绍我们三人向南阳亿鑫投资担保公司贷款。但是我们当时并不知道,这个亿鑫公司其实就是一家专放高利贷的非法公司,它的法人代表名义上是张景安的二嫂、方城县杨集乡政府工作人员张红范,而实际上它的真正投资人和控制人就是张景安本人。

  我们名义上向亿鑫公司陆续借了670万元,但因为每次放款他们都要扣除10%的保证金和几个月的高息,所以实际借款总计只有532.7万元。在2014年4月4日之前,张帅就已经分两次还款300万元(同时包括这部分借款的利息)。但下余借款张景安却仍以370万元计算,并且在2015年11月6日,张景安伙同其打手赵涛(对外称是亿鑫公司的客户经理)、黄宇等多人,将我们三人骗到南阳市独山大道亿鑫公司的办公室,非法拘禁整整三天。

  在这三天的时间里,张景安、赵涛等人对我们连续辱骂恐吓,不准睡觉。威胁我们如果不按他们算的账签字,就要对家人孩子下黑手等等。在此期间,我们曾想办法打110报警,南阳市高新分局出警到现场后,张景安等人辩称是正常的债务纠纷,一待公安人员离开,他们又变本加厉地进行威逼胁迫。就是在这种情况下,我们迫于无奈,违背意愿地在他们填好的811.03万元的借款确认书上签了字。

  此后,在张景安的追逼下,我们又分两次还款30万元。如果按实际借款计算,我们三人其实只欠他202.7万元。但2017年11月27日,张景安仍指使其打手赵涛,以赵涛个人的名义将我们三人起诉至方城县人民法院。

  赵涛起诉我们还款811.03万元的唯一依据,就是2015年11月6日至9日他们将我们三人非法拘禁状态下被逼签下的借款确认书。

  2018年1月25日,方城县法院开庭审理此案时,全国性的扫黑除恶专项活动已经开始,我们向法庭反复申明:

  一,亿鑫公司是已被南阳市有关部门公开认定的非法集资放贷公司,涉嫌黑恶组织,它的高利贷是不受法律保护的。而且即便我们给亿鑫公司签过811.03万元的借款确认书,那也是在非法拘禁状态下违背意愿的表示,不能作为法律依据。

  二,我们与赵涛个人之间没有任何借贷关系。赵涛根本拿不出来我们与他个人之间的借款合同,即便我们签过的811.03万元的“借款确认书”,当时也是签给亿鑫公司的并没有签给赵涛个人。赵涛提交给法庭的所谓欠他个人811.03万元的“借款确认书”,是张景安赵涛事后伪造又填上“赵涛”名字的,目的就是好由赵涛个人起诉我们。但事实上我们并没有借过赵涛个人的钱,他并不具备起诉我们的法律资格。而且其落款日期明显是把2015年11月7日涂改成了11月29日,其目的就是为了规避开非法拘禁我们三人的那个时间段。

  但是,方城县法院民一庭审判长郭勇根本无视我们合理合法的辩护,不但完全认定了赵涛的诉讼主张和所谓“证据”,而且对于诉讼金额这么大、事实出入这么明显的一个案子,竟然在开庭的第二天,也就是2018年1月26日就匆忙下达了判决书。要求我们向赵涛清偿“借款本金370万元”,并按年利率6%计付利息。

  郭勇之所以如此一边倒的站在张景安、赵涛立场上,完全不顾是非黑白,实则因为他和张景安的表弟、方城县检察院工作人员张华峰是朋友,而张华峰正是张景安、赵涛涉黑犯罪团伙的保护伞。

  

  

  张华峰不仅与张景安是亲戚关系,而且通过张景安实际操控的南阳亿鑫担保投资有限公司向外放高利贷攫取非法利益。这次赵涛起诉张帅、崔付生、周天普三人还款,就是由张华峰依仗其检察官的身份一手操纵的。他代表张景安出面,直接找到张帅,说张景安因涉非法吸收公众存款和放高利贷,现在资金链断了,官司缠身不便露面,为了应付要账的人,需要起诉张帅等人证明自己还有实力、外面还有很多钱只是暂时没收回来。让张帅拿出36400元给张景安缴诉讼费,等诉讼下来不会向张帅三人真要这些钱。并且给张帅亲笔写下了“替张景安借到张帅诉讼费款现金叁万陆仟肆佰元整”的借条。但事实证明这就是张华峰和郭勇、张景安联手设下的又一个圈套。

  郭勇一手遮天、徇私枉判赵涛一审胜诉之后,又利用自己和张华峰的手中公权力,暗箱操作到南阳中院,致使张帅、崔付生、周天普三人上诉败诉。并紧接着由赵涛出面申请强制执行,在查封了张帅、崔付生、周天普三人各房产一套之外,又扣划张帅24954.98元,冻结崔付生3829200元。还要通过法院将我们以“拒执罪”拘留。他们的目的很明显,就是官黑勾结不择手段,非要把别人的财产以“法律的名义”霸占为己有。

  尊敬的上级领导,现在党和政府扫黑除恶、打伞断血的力度这么大,但张华峰、郭勇等人依然有恃无恐毫不收敛,公然与黑恶势力沆瀣一气危害一方,我们在方城县已经跳不出他们布置的圈套了,只有公开实名举报,恳请查处!

  

  

  

  

  举报人:

  张    帅,身份证号412922196803240036,电话15036291999

  崔付生,身份证号412922196009254211,电话18438910168

  周天普,身份证号412922196207172911,电话13569278168

  

  2018年10月12日

相关文章