当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

崔永元回应网传遗书:我得罪了道上的人,哪有不死的理由?

2018-10-16 10:52:10  来源:焦点新文  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  这些天崔永元大哥一直坚持着战斗,为了社会公益也好,为了炒作也好,他的发生都是对我们有益的,是为民众发声的。但并不是所有人都心怀感激,至今他已经收到了很多死亡威胁。

  

 

  拳击选手付高峰先生也表达了自己的心声,愿能为崔永元先生贴身保驾护航。崔永元先生自己也已经做好了准备,面对来自社会各处的威胁。其实无论崔永元是正直坦荡的君子,还是虚与委蛇的小人,他现在都站在正义的一方,自古邪不胜正,小编相信他的勇气会为国人所敬佩。

  

 

  网络上疯传崔永元的遗书已经写好,并且内容已经流传了出来。其中流露的为民着想的真情实意,对妻子和孩子的恋恋不舍,感人至深,引起了社会各界人士的巨大反响。

  之后,崔永元回应这份网传的遗书:

  今天在网上看到了我的遗书,特别感动。想想也是,砸了转基因利益集团的饭碗,废了娱乐圈轻松搞大钱的路径,得罪了道上的人。再加上黄毅清、司马3忌、徐勇凌等小混混人身威胁警察不管……哪有不死的理由?但我没想过写遗书,我当然要和它们大战一场!加油,崔永元!

  

 

  此前网上流传的崔永元遗书:

  

  

  

  

  

  

  希望大家看完这篇遗书,能够有所感触,谢谢!

相关文章