当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

崔永元火爆回应上海警方“多次联系未果”说法:你们写信联系的?

2018-10-11 05:58:09  来源:东方网  作者:@崔永元
点击:   评论: (查看)

  [摘要]崔永元写道:“@警民直通车一上海 听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?”

  @警民直通车一上海 听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?建议你们去国家税务总局试试,有两个警察冒充过税务人员,它们有我电话。 至于你们内部的问题,可以先查原长宁经侦副支队长彭奋,他儿子叫彭明达。

  近日,有新浪微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

  警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

  新浪微博@小崔读书汇 10月7日9点3分发表了头条文章:《一声长叹一声雷》

  全文如下:

  来源:@警民直通车-上海、@小崔读书汇

相关文章