当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

郎平带领中国女排在天安门城楼毛主席像前合影留念

2018-07-10 16:58:12  来源:微信“北门翠竹”  作者:北门翠竹
点击:   评论: (查看)

1.webp.jpg

  本次女排集训队员为16人,主攻:朱婷、张常宁,刘晓彤、李盈莹;副攻:颜妮、袁心玥、高意、胡铭媛;接应:曾春蕾、龚翔宇、杨方旭;二传:丁霞、刁琳宇,姚迪;自由人:林莉,王梦洁。张常宁伤愈归队,之前暂时离队的二传姚迪再次归队集训。

  女排姑娘们还按组别分别在天安门前合影留念。现在主攻副攻和自由人基本上没什么争议,基本就是以世界女排联赛的阵容,再加上回归的张常宁。最有变数的是接应和二传,所以郎平指导为堵悠悠之口,在合照上也是煞费苦心。主攻组副攻组自由人组都是单独合照,唯有接应组和二传组是一起合照。眼尖的网友说,郎导既然不站最流行的C位,C位是我们最爱的毛爷爷。这个C位我服!

  

1.webp (1).jpg

  

1.webp (2).jpg

  

1.webp (3).jpg

  

1.webp (4).jpg

  

1.webp (6).jpg

  郎平带领中国女排参加天安门升旗仪式,与国旗护卫队合影留念

相关文章