当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安官方回应“疑似楼盘关系户名单流出”:连夜成立调查组

2018-05-25 05:37:32  来源:澎湃新闻  作者:马世鹏 陈兴王
点击:   评论: (查看)

  疑似一楼盘关系户名单

  5月25日,西安市长安区委宣传部官方微博发布通报称,针对网络上传播的疑似“南长安街壹号”房产项目,部分摇号购房者信息登记表,长安区高度重视,连夜成立调查组进行调查核实。调查组将严格依法依纪依规展开工作,对违法违纪行为,一经查实,严肃处理,并及时公开处理结果。

  此前一天,两张疑似西安“南长安街壹号”楼盘关系户名单的截图在当地不少微信群中传播。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)发现,截图中包括客户姓名、电话、身份证号码、置业顾问姓名,而尤为引人关注的则是“关系明细”一栏,其中提及西安市及长安区质监、房管、土地、供电等等多个部门官员。

  25日,认证信息为西安天磊置业有限公司的微信公众号“南长安街壹号”发布声明称:“近日我公司发现部分微信群、微博账号散布所谓‘南长安街壹号’项目部分摇号购房者信息登记表,并肆意诋毁我司声誉和形象。网上散布传播的所谓‘摇号购房者信息登记表’与事实严重不符,恶意诋毁我司形象,已严重损害我司合法权益,对于相关责任人,我司保留追究其法律责任的权利。”

  上述声明还称:“我司作为一个负责任的企业,始终秉持‘厚道、信用、务实’原则,在‘南长安街壹号’项目房屋销售过程中,严格执行政府的各项政策和规章制度。”

相关文章