当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

丰县爆炸案告破,真凶信息令人震惊!

2017-06-16 15:05:43  来源: 环球时报   作者:耿直哥
点击:    评论: (查看)

  昨天傍晚,江苏省徐州市丰县的一所幼儿园门前发生了严重的爆炸事件。截止目前,已经有8人丧生,还有65人受伤。

  而就在刚才,新华社和央视表示此案已经告破,并公布了这起恶性刑案凶嫌的一些重要信息…

  新华社记者16日从江苏丰县爆炸案处置指挥部获悉,伤员救治工作有序展开,案件已告破,犯罪嫌疑人许某某当场被炸身亡。这名嫌疑人是徐州本地人,在案发时被自己制作的炸弹当场炸死。

  公安部工作组会同当地公安机关,经现场勘查、调查走访、视频监控调取、物证检验和DNA比对等工作后查明,许某某,男,22岁,徐州市泉山区人。

无标题.png

无标题.png

  犯罪嫌疑人许某

  但他的作案动机尚不明确。根据央视的描述,目前已经公开的信息是,许某某因植物神经功能失调从某校休学,在案发地附近租住打工,而后警方在其租住房内发现自制爆炸装置材料,而房间的墙上多处留有"死""亡""灭""绝"等字迹。

  具体内容见下图:

231.png

  截至16日14时,已造成8人死亡,65人受伤,其中8人重伤,重伤人员中已有4人脱离生命危险。

  最后,让我们为受害者默哀!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章