当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

泸县校园血案视频曝光,官方却违背中央精神:强力维稳 强迫受害者承认跳楼自杀

2017-04-05 14:56:22  来源: 百度车祸吧   作者:x8882591
点击:    评论: (查看)

    泸州泸县校园血案视频近日在网络曝光。据视频中情况介绍:泸州市太伏镇一名14岁中学生因没钱交一万元保护费,被官二代校霸活活打死并抛下楼。目前学校与当地警方正掩盖真相,据说是为了维护社会稳定。五个涉事凶手,竟然动员其政府和学校的力量希望私了:一个出二十万,共一百万。家属不同意要严惩凶手。

视频截图

    相关部门不去澄清真相,不是站在人民的立场上去解决问题,还受害者公道,而是出动包括装甲车在内的大批警力来应对愤怒的群众,去封锁真相的传播,这是何其愚蠢、何其错误的做法!这跟共产党干部的传统作风、跟人民政府的宗旨完全背道而驰,差之千里。在明知真相的情况下,又让死者的爷爷奶奶承认跳楼自杀,这又是多么的错上加错,火上浇油,激怒群众!这完全背离了习总书记、党中央关于“从严治党”“依法治国”的指示精神,当地官员必须悬崖勒马,承认错误,站在人民的立场处理这个事件。

视频截图

    我们希望通过媒体的传播,舆论的压力,能够引起当地有关部门的重视,给死者一个公正的交代,严惩凶手,特别是背后的贪腐势力、黑恶势力更应该绳之以法,还泸县一个风清气正的社会生态,还该事件以真相,还全国人民以公平正义!

网友网络曝光

泸县官方发布的公告

  相关链接>>>四川泸县发生校园血案:14岁的孩子被校霸活活打死

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章