当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

派出所纵容包庇杨某军抢劫、寻衅滋事等违法犯罪?河北定州警方通报

2022-07-16 05:10:28  来源: 潇湘晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  河北定州市公安局7月15日在其微信公众号上通报,7月12日晚,定州市民高某星在抖音平台发布实名举报视频,称:“定州市南城区派出所纵容包庇杨某军抢劫、寻衅滋事等违法犯罪”,引发网友高度关注。发现该信息后,定州市公安局立即组织警力进行调查,现将情况通报如下:

  杨某军与高某星系夫妻关系。2021年3月1日,高某星报警称被杨某军殴打。经南城派出所处警调查,2021年2月19日,高某星与杨某军因离婚财产分割问题发生互殴,高某星被打轻微伤。同年3月31日,杨某军因涉嫌殴打他人,被公安机关依法给予行政拘留。高某星为达到个人目的,发布与真实情况严重不符的举报内容,造成不良社会影响。高某星对自己的不实举报行为认错悔过。定州市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,给予违法行为人高某星行政拘留处罚。

  警方提醒:网络不是法外之地,公民举报应据实进行,造谣传谣需要承担法律责任。网络空间需要广大网民理性维护。

  来源:定州公安

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章