当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

扬州副市长等4人因防疫不力受处分 2区委书记被免

2021-08-14 06:55:39  来源: 中纪委   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  江苏通报扬州市履行疫情防控职责不力相关人员处理情况

  中央纪委国家监委网站讯 据江苏省纪委监委消息:经江苏省委批准,江苏省纪委监委对扬州市疫情防控不力问题进行调查,对有关党员、干部失职失责问题进行处理。通报如下:

扬州常务副市长等4人因防疫不力受处分 2区委书记被免职

  陈锴竑,扬州市委常委、常务副市长、市疫情防控工作指挥部负责常务工作的副总指挥,贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控决策部署不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其党内警告处分。

扬州常务副市长等4人因防疫不力受处分 2区委书记被免职

  余珽,扬州市副市长,贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控决策部署不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其政务记大过处分。

  钱峰,扬州市邗江区区委书记,落实常态化疫情防控机制不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其党内严重警告处分,免去其邗江区区委书记职务。

  朱勇,扬州市广陵区区委书记,落实常态化疫情防控机制不到位,履行疫情防控管理监督职责不力,给予其党内严重警告处分,免去其广陵区区委书记职务。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章