当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

江苏:南京疫情发生的根本原因是思想松懈

2021-08-03 04:04:05  来源: 华商报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据央视新闻,8月2日,江苏省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组召开会议,研究部署疫情防控下一步工作。会议指出,南京聚集性疫情发生的根本原因是思想上的松懈,导致工作出现漏洞,教训非常深刻。

  会议强调,要坚决扛起防输出的政治责任,严格管控出省通道,严防管控上出现疏漏。要以过硬措施防输入、防扩散,阻断病毒传播链条,减少不必要的流动,加强重点人群隔离管控、加强核酸检测筛查、加强流调追踪溯源、加强社区有效管控、加强重点场所管理,落实“四早”措施,科学有序开展疫苗接种,确保把风险管控住,织密扎牢疫情防控网。

  要把零院感、零病亡作为必须努力达到的目标,针对新型病毒特点集中优势力量做好救治,落实好医院防护各项措施。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章