当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

中国公民在巴基斯坦遭恐袭 公安部派刑侦专家协助调查

2021-07-18 08:28:26  来源: 央视新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  14日,由中方企业承建的巴基斯坦开伯尔-普什图省达苏水电站项目出勤班车在赴施工现场途中遭遇爆炸,造成包括9名中方人员和3名巴基斯坦人员在内的12人死亡。

  据公安部刑侦局官方微博消息,根据目前巴基斯坦方面调查及通报情况,这是一起针对中国在巴人员的恐怖袭击,中方对实施这一暴行的组织和人员予以强烈谴责。

  中国公安部已派出刑事侦查技术专家赴巴协助开展调查,希望中巴双方一道,查明真相,尽快破案,找出真凶,严惩幕后组织者和相关人员。

  公安部请巴方全面排查中方在巴人员、机构、项目安全风险,堵塞漏洞,加强安全预警,强化安保措施,尽最大努力保障中方人员生命安全,防止类似事件再次发生。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章