当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

赵立坚说美国以疆制华只能以失败告终

2021-07-14 08:01:05  来源: 新华社微博   作者:马卓言、许可
点击:    评论: (查看)

  针对美国国务院发布报告将中国列入种族灭绝高风险国家名单,外交部发言人赵立坚7月13日说,我给大家讲个笑话,美方在这份报告中写到本届政府将捍卫和保护世界各地的人权,这十分荒谬可笑。“美国有些人自己生了病,却老想着给别人把脉开药,按这种荒谬逻辑做出来的报告,就是废纸一张。”他说,我再给大家讲个笑话,美方在这份报告中再次污蔑中国政府在新疆犯下所谓“种族灭绝和反人类罪”,这是本世纪最大的谎言。“美方根本没有资格对他国人权状况指手画脚,美方执迷不悟,大费周章地炒作、鼓噪涉疆谎言。他们以疆制华的政治图谋昭然若揭,只能以可耻的失败告终。美方还是多花点力气,切实解决自身的人权问题吧。”(记者马卓言、许可)

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章