当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来韶调研

2021-03-26 18:07:46  来源: 天下韶山网   作者:彭昶
点击:    评论: (查看)

  3月21日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在湘调研期间专程来到韶山,在中共湖南省委书记许达哲,省委常委、省委秘书长张剑飞,省委常委、省委宣传部部长张宏森等的陪同下,先后到韶山毛泽东同志纪念馆生平展区、专题展区,中共韶山特别支部历史陈列馆,调研党史学习教育等情况。

  在韶山毛泽东同志纪念馆专题展区调研

  黄坤明指出,湖南是伟人故里、红色圣地、革命摇篮,毛泽东等老一辈革命家为党、国家和民族建立了不朽功勋,他们的光辉业绩和崇高风范是值得永远珍视的宝贵财富。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,用好红色资源,紧扣伟大实践,发挥好革命遗址遗存、纪念场馆等的宣传教育功能,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,砥砺初心使命,赓续精神谱系,上好社会大思政课,做到见人见事、见思想、见精神、见行动,推动党史学习教育扎实深入开展。

  来韶调研期间,黄坤明一行还向毛泽东同志铜像敬献了花篮。

  湖南省韶山管理局党委书记、局长高扬先,副局长付维华、唐杰等陪同调研。

      原题:中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来韶调研

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章