当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

国务院任免国家工作人员

2021-03-17 05:49:11  来源: 新华网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  新华社北京3月16日电 国务院任免国家工作人员。

  任命左力(女)为司法部副部长;任命熊茂平为国家市场监督管理总局副局长;任命王灵桂为中国社会科学院副院长;任命肖远企为中国银行保险监督管理委员会副主席;任命孙建立为国家信访局副局长;任命张昕为国家矿山安全监察局副局长;任命李兆宗为国家保密局局长;任命尹宗华为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任;任命张伟为中国残疾人联合会执行理事会副理事长。

  免去叶建春的水利部副部长职务;免去蔡昉的中国社会科学院副院长职务;免去黄洪、祝树民的中国银行保险监督管理委员会副主席职务;免去徐思鸣的国家信访局副局长职务;免去田静的国家保密局局长职务;免去贾勇的中国残疾人联合会执行理事会副理事长职务。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章