当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

中纪委再次周末打虎,公安部副部长孙力军落马

2020-04-20 07:55:00  来源: 长安街知事   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据中央纪委国家监委网站消息,公安部党委委员、副部长孙力军涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  孙力军于2018年3月晋升公安部副部长,至今已有2年。

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,这是中纪委时隔一周再次周末打虎。

  上周日(4月12日),福建省委常委、副省长张志南涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。张志南是2020年首个落马的省部级领导干部。

  孙力军简历

  孙力军,男,汉族,1969年1月生,山东青岛人,1997年12月加入中国共产党,1988年9月参加工作,澳大利亚新南威尔士州州立大学公共卫生和城市管理专业毕业,在职研究生学历,公共卫生硕士学位。曾任公安部党委委员、副部长,副总警监警衔。

  (简历摘自公安部官网)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章