当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

山东济南一副市长同时攻读硕士博士?教育部门回应

2020-01-17 08:46:52  来源: 澎湃新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  1月13日,媒体发布“尹清忠任济南市人民政府副市长”信息后,部分网民关注尹清忠曾同时攻读硕士和博士学位。

  日前,澎湃新闻从权威渠道了解到,济南市对此高度重视,及时与山东省教育厅和山东大学、曲阜师范大学进行沟通核查。

  经核查,尹清忠2006年3月至2008年6月在山东大学在职攻读硕士学位,经招生考试,修完规定课程,通过论文答辩,经山东大学学位评定委员会审定后,授予硕士学位。尹清忠2006年9月至2009年6月在曲阜师范大学攻读博士学位,以学士学位和研究生课程进修班结业证同等学力通过报考资格审查,经招生考试,修完规定课程,通过论文答辩,经曲阜师范大学学位评定委员会审定后,授予博士学位。

  同时,山东教育部门也解释称,对在职人员同时攻读硕士和博士学位没有限制规定。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章