当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

美人权组织发表涉华报告 耿爽:一向罔顾事实,颠倒黑白

2020-01-16 08:45:35  来源: 环球网   作者:张卉
点击:    评论: (查看)

  总部位于纽约的“人权观察”组织当地时间14日发表《2020世界人权报告》,并称“中国对全球人权状况构成威胁”。同时,另一位于美国的组织“自由之家”美国时间周三发布的一份报告称中国在扩大在全球的媒体影响力。在15日的外交部例行记者会上,有外媒记者就这两份报告向发言人耿爽询问中方评论。

  耿爽表示,这两份报告他都没有看过。但这两个组织长期以来戴着有色眼镜看待中国,他们发表涉华言论和涉华报告,一向都是罔顾事实,颠倒黑白,毫无客观性可言。

  耿爽称,第一,中国的人权状况怎么样,中国人民最有发言权。当前的中国人权状况是历史上最好的时期。第二,中国的媒体一直秉持客观公正、真实准确的报道原则,也为促进中国和其他国家之间的相互交流发挥了积极作用,中国也依据宪法保障公民的言论自由。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章