当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

国资委:央企+互联网是国企混改模式之一,不是“公私合营”

2019-08-05 08:20:02  来源: 观察者网   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  8月4日下午,国务院国资委新闻中心官方微博发布消息称,近期国资委和互联网企业亲密接触,鼓励支持中央企业与互联网企业深化务实合作,推动数字经济与实体经济融合创新。社会各界比较看好这种以改革培育新动能、以合作推动新发展的互利共赢之举。

  但是,这种正常的合作和混改,却被人歪曲为“公私合营”,这都是哪儿跟哪儿啊?八竿子打不着的事儿!这是性质完全不同的两码事儿。你以为偷换概念就能混水摸鱼、玩“标题党”就能吸引眼眼球了?这种说法不仅错,而且蠢,太低估我们广大网友的认知水平了,小新更不接受。骗点击的“标题党”们,大周末的不能稍微歇歇吗?

  

  截图:微博

  当晚,@国资小新账号进一步写道:“深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有全球竞争力的世界一流企业,才是我们共同努力的目标!”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章