当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

中宣部表彰2019“新春走基层”先进集体个人优秀作品

2019-04-04 08:49:50  来源: 新华通讯社   作者:记者
点击:    评论: (查看)

打不开?点这里>>>

  新华社北京4月3日电(记者白瀛)中央宣传部办公厅、中国记协办公室近日印发决定,对2019年“新春走基层”活动中的人民日报社要闻六版编辑组等15个先进集体、新华社金小茜等360名先进个人、中央广播电视总台《相约在零点37分》等110件优秀作品进行通报表彰。

  为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作队伍要不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,中央宣传部在全国新闻战线统一部署开展了2019年“新春走基层”活动,作为增强“四力”教育实践工作的一项集中行动。

  据介绍,在活动中,各新闻单位精心组织、认真安排,广大新闻工作者深入基层、深入实际、深入群众,积极唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,大力宣传我国经济社会发展成就,宣传普通劳动者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,充分展现祖国各地欣欣向荣、人民群众欢度佳节的美好景象,推出一大批鲜活动人、质朴清新、富有新意的精品佳作。

  中央宣传部、中国记协要求,各地各新闻单位要以通报表彰的先进典型为榜样,持续深入开展“四力”教育实践工作,不断加强新闻舆论工作队伍建设,努力提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(完)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章