当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

河北张家口市人大常委会常务副秘书长高忠孝坠楼身亡

2018-07-07 05:56:31  来源:澎湃新闻网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  7月6日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从河北省张家口市多个有关部门独家获悉,5日下午,该市人大常委会常务副秘书长高忠孝在市政府大楼内坠楼身亡,遗体在一楼被发现。

  张家口市公安局有关负责人告诉澎湃新闻记者,目前警方仍在调查高忠孝坠亡的相关情况。

  此外,6日下午,澎湃新闻记者从张家口市委外宣局获悉, 据张家口市公安局经开分局消息, 2018年7月5日下午2:30左右,在经开区长城西大街10号办公楼楼梯间底层发现一名中年男子身亡。经警方现场勘查、鉴定,确认死者为张家口市人大常委会常务副秘书长高某某,系高坠身亡,初步排除他杀嫌疑。目前,相关情况正在进一步调查中。

  公开信息显示,2017年4月18日张家口市第十四届人民代表大会常务委员会第一次会议通过任命高忠孝为张家口市人大常委会副秘书长。

  澎湃新闻注意到,高忠孝最后一次出现在公开报道是2018年1月18日张家口市十四届人大常委会举行第八次会议上,“会议决定于2018年2月5日召开张家口市第十四届人民代表大会第三次会议。会议听取和审议了市人大常委会常务副秘书长高忠孝所作的关于市十四届人大三次会议筹备工作情况的报告。”

  原题:河北张家口市人大常委会常务副秘书长高忠孝坠楼身亡

相关文章