当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

北京西城区委:给予任志强留党察看一年处分

2016-05-02 16:20:53  来源: 北京西城区政府官网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

专题:任志强反党事件

  据西城区委5月2日通报,任志强多次在微博、博客等网络平台发表违背党的路线方针政策等方面的错误言论,给予其留党察看一年处分。

  近日,经北京市西城区纪委常委会议研究并报区委批准,对4起党员干部违纪案件进行了处理,西城区委通报了处理情况:

  华远集团原党委副书记、董事长任志强同志多次在微博、博客等网络平台和其他公开场合公开发表违背四项基本原则、违背党的路线方针政策等方面的错误言论,其行为严重违反党的政治纪律,决定给予任志强同志留党察看一年处分。

  北京教育学院宣武分院组织教职工赴国外考察交流期间,组织公款旅游,违反中央八项规定精神,决定给予北京教育学院宣武分院院长阮秉刚同志党内严重警告处分,给予该院副院长陈卫、祁建新、孟欣等同志党内警告处分。

  西城区疾控中心领导干部办公用房面积超标,违反中央八项规定精神,决定给予该中心党委书记赵玲玲同志党内严重警告处分,主任刘淑岭同志行政记过处分,副主任兼纪委书记秦京宁同志党内严重警告处分,主任助理李清同志党内警告处分。

  西城区环保局副局长邓焕哲同志、办公室会计苏文成同志在“低谷电补贴”发放工作中,未严格履行职责,致使补贴款被该局干部王某(另案处理)恶意套取,造成严重经济损失,决定给予邓焕哲同志党内严重警告处分,苏文成同志行政记过处分。

         相关文章链接:

          专题:任志强反党事件

         乌有之乡沙龙“评析任志强现象” 司马南徐亮等参加

        刘金华评任志强事件:中国国家姓社,执政党姓共

        网评:两会已开完,再看“改开”先富典型任志强

        王小石:任志强——国有资产流失的典型样本    

      李旭之:评析任志强现象

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章